Direkt aus der Natur
Feines Wildfleisch kaufen

Hubertus v. Crailsheim betreibt einen Direktvermarktungsbetrieb am Waldhof Iphofen mit Rindfleisch, Rotwild und Wildfleisch. Um weitere Details zu erhalten, können Sie weiter unten direkt mit dem Waldhof Kontakt aufnehmen.

Tierschutzgerecht erlegt
& direkt aus der Natur

unbehandeltes Fleisch

Das Wild lebt bis zuletzt in der freien Natur.

hohe Qualitätsansprüche

Unser Fleisch kommt nur aus der unmittelbaren Region, stammt von Jägern unseres Vertrauens und unterliegt einer strengen Eingangskontrolle!

gesund & fein

Wildfleisch ist meist nährstoffreicher als das Fleisch von Schlachttieren. Außerdem ist es besonders cholesterin- und fettarm.

nachhaltiges Fleisch

Wildfleisch direkt aus der Natur sorgt für keinerlei Umweltbelastung.

Was darf es sein?
Ein Wildfleisch-Paket, Einzelstücke oder gleich ein ganzes Reh?

Bei uns können Sie hervorragendes Wildbret einkaufen.

  • Reh: Lende, Gulasch, Rücken ausgebeint, Keule hohl ausgebeint, Schulter, Schinken uvm.
  • Wildschwein: Kotelett, Nackensteaks, Rücken ausgebeint, Spare-Ribs, Schinken, Keule ausgebeint (Braten), uvm.

 

Bitte beachten Sie:

Oft haben wir Wildfleisch tiefgekühlt vorrätig. Wenn Sie aber etwas Bestimmtes brauchen, bitten wir um Vorbestellung mit 2 Wochen Vorlaufzeit.

Wildfleisch-Pakete von Wildschwein und Reh

Wir haben Ihnen Pakete zusammengestellt, die Ihnen jeweils eine Auswahl leckerer Wildfleisch-Stücke bieten.

Unsere Pakete unterscheiden sich leicht in Zusammensetzung und Größe.
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Einzelstücke zum Kilopreis oder ganze Tiere

Alternativ können Sie bei uns auch ganze Tiere oder Einzelstücke kaufen. Natürlich erhalten Sie Ihr Fleisch fachgerecht zerlegt.

Ganze Tiere sind besonders günstig. Diese werden zerteilt (zerwirkt) fertig gemacht und kosten 5,- €/kg das Wildschwein und 7,- €/kg das Reh – jeweils mit Haut gewogen. Die Übersicht über unsere Kilopreise finden Sie hier:
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Unser Qualitätsanspruch
Fleisch aus verantwortungsvoller Herkunft

Woher kommt unser Wildbret?

Über 50% des Wildfleisches, das Sie bei uns kaufen können, stammt aus der eigenen Jagd. Das restliche Wildfleisch stammt aus der näheren Region. Wir nehmen das zusätzliche Fleisch ausschließlich von hiesigen Jägern an. Dabei achten wir streng auf eine ausgezeichnete Fleischqualität.

Was genau heißt Nose to Tail?

Wir haben uns der Verarbeitung von Tieren „von der Nase bis zum Schwanz“ verschrieben. Das heißt, dass die geschossenen Tiere vollständig weiterverarbeitet werden. Das bedeutet einen respektvollen Umgang mit dem erlegten Tier.

Feines Fleisch
Gut vorbereitet für die Verarbeitung

Bis auf Schultern und Spare-Ribs können alle bei uns erhältlichen Partien als kurzgebratenes Fleisch (z.B. Steaks) oder auch als Braten zubereitet werden.

Egal ob Steak, Medaillon, Schnitzel, Roulade, Gulasch oder einen schönen Braten: Das alles können Sie aus unserem Wildbret zaubern! 

Die Keule vom Reh liefern wir normalerweise hohl ausgebeint (das heißt, dass der Knochen einfach herausgezogen werden kann). Auch Rücken- und Nackensteaks erhalten Sie von uns ausgebeint. 

Beim Wildschwein wird die Keule in Teile zerlegt. Für einen leckeren Fond liegen Knochen bei.

Auf Wunsch sind auch Rücken am Knochen verfügbar. 

Immer wieder verfeinern wir unsere Rindfleisch-Produkte mit Wildfleisch für einen einzigartigen Geschmack und neue Kreationen.

Lust auf gutes Wildfleisch bekommen?
Kontaktieren Sie uns gern

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Bei uns ist Bar- und Kartenzahlung möglich!

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